Engagement. Sergey & Maria (Stockholm)

In the end of June I shot the wedding of a wonderful couple in Stockholm. The wedding itself was held in the city, so we decided to go to the countryside to shoot their engagement.

стокгольм швециястокгольм швециястокгольм швеция лав стористокгольм лав сториwedding stockholmwedding stockholmwedding stockholm photographerсвадебный фотограф швециястокгольм швецияpregnancy photo stockholmpregnancy swedenpregnancy sweden photolove story швецияlove story фотограф стокгольмlove story фотограф стокгольмpregnancy swedenpregnancy sweden photolove story фотограф швецияengagement швециялав стори артипелаг стокгольм

Sergey & Maria’s testimonial (in Russian):

Сергей и Настя, хотим поблагодарить вас за замечательно проведенные вместе 2 дня, и, конечно же, за восхитительные фотографии! Фотографии по цвету, композиции, образам, настроению превзошли все наши ожидания! Они получились удивительно нежными, искренними, уютными, полностью отражающие наши чувства друг к другу. Сергей, тебе удивительно удалось передать невероятное ощущение счастья и легкости. Смотрим на фотографии и невольно улыбаемся снова и снова!

Ну, и, конечно, же нельзя не отметить саму атмосферу, в которой происходила съемка. Все было так легко и непринужденно, так, что часы пролетали незаметно. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение на весь день! :) Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя в качестве свадебного фотографа! Спасибо!

Sergey & Maria (https://www.facebook.com/mpustynnik)