Леша и Оля | Свадебный фотограф в Москве и Минске

Декабрьская свадьба Леши и Оли.

Почти 3 года назад, в начале февраля мне позвонила Оля и сказала, что хочет сделать сюрприз своему парню Леше на День всех влюбленных и заказать их совместную фотосессию Love Story. Мне очень понравилась эта идея и я предложил Оле встретиться обсудить все детали и стилистику фотосъемки.

14 февраля 2010 года за пару часов до фотосъемки Леша узнал о своем подарке-сюрпризе. Вот так вот и произошло мое первое знакомство с этой замечательной парой. Фотосессия прошла очень легко и весело. Ко мне до сих пор приходят клиенты и говорят, что им очень нравится эта зимняя Love Story.

И мне было очень приятно, когда пару лет спустя мне позвонили ребята и сказали, что хотят видеть меня в качестве свадебного фотографа на своем торжестве.

Приятного просмотра!:)

Для просмотра слайд-фильма в HD качестве нажмите на “HD” и перейдите по предложенной ссылке. Не забудьте включить звук!)

За некоторое время до моего приезда этот кот-негодяй умудрился порвать невесте двухметровую фату и немного внес коррективы в наше расписание. Фату привезли новую и все прошло отлично! Здесь уже наказанный кот наблюдает за происходящим, будучи запертым на балконе:)

Отзыв Оли и Леши:

Сергей, хотим еще раз поблагодарить за проделанную работу!

Более 12 часов съемки, бессменная улыбка, невероятные идеи и ракурсы – все это про тебя. Красочные, живые фотографии как нельзя точнее передают эмоции и атмосферу всего праздника. Наверное, приятно осознавать, что твоя работа будет радовать людей и по прошествии многих лет. Поэтому желаем тебе творческих успехов и новых достижений! 

Ольга и Алексей Здобновы (okuchinskaja@mail.ru)

Я Вконтакте Фейсбуке Твиттере!