new york, engagement, long island city, pregnancy, maternity session, lizaonair, фотограф, нью-йорк

Семейная фотосессия Лизы и Вовы в Нью-Йорке. Лиза – популярный бьюти блогер, известная как Lizaonair, ведёт канал на ютуб, на котором почти полмиллиона подписчиков. Вова – работает в IT и помогает Лизе в ведении блога. Было интересно послушать то, как они начинали делать блог и как работают. Ребята очень веселые и интересные, дома у них живет кошка Миша (Мишель), которая так же приняла участие в нашей фотосессии.

Совсем скоро Лиза и Вова станут родителями, поэтому ребятам очень хотелось сохранить в памяти эти прекрасные моменты. Мы погуляли по Лонг-Айленд сити, пообщались, пофотографировались, а затем и вкусно поужинали. :) Так незаметно пролетело все наше время!

Приятного просмотра!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Моя фотокнига, которая была сделана из фотографий со свадьбы Кати и Никиты, заняла 1-ое место в номинации “Лучшая фотокнига 2017” в конкурсе Белорусской свадебной фотографии.

Организация свадьбы – Студия свадеб 1+1

лучшая фотокнига, минск, конкурс, фотограф, свадьба

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

минск, свадьба, delice chalet, фотограф

Свадьба Маши и Димы была по-настоящему уютной, стильной и душевной. Это тот самый случай, когда молодожены хотят поделиться радостью своего счастливого события только с самими близкими людьми и устроить веселую и, в то же время, трогательную свадебную вечеринку в Delice Chalet! Ребята и их друзья смеялись и плакали, танцевали и наслаждались вкусным ужином, веселились и под конец лишь немного загрустили что все так быстро закончилось!

Организация свадьбы – Студия свадеб 1+1

Приятного просмотра!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

стокгольм, швеция, семейный фотограф, дети, фотосессия

Летом в Стокгольме я фотографировал чудесную семью Сергея и Маши. Несколько лет назад я уже снимал свадьбу и лав стори ребят в Швеции. Спустя некоторые время на свет появилась Майя, а затем и Лив.

В этот раз мы встретились с ребятами у них дома, где и началась наша фотосессия и мое знакомство с их очаровательными малышками. Потом мы выбрались в город, много гуляли и хохотали. Мне очень хотелось передать на фотографиях непринужденность и настроение того дня.

Приятного просмотра!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

свадебный фотограф, минск, шишки, свадьба, красивая, стильная, рустик, бохо, ботаник, зелень, идеи, декор, бенгальские огни, салют

Фотокнига, сделанная из фотографий с этой свадьбы, заняла 1-ое место в номинации “Лучшая фотокнига 2017” в конкурсе Белорусской свадебной фотографии.

Серия с очень красивой свадьбы Кати и Никиты в уютном загородном комплексе среди сосен и озера. Это именно тот случай, когда каждая деталь была продумана до мелочей. Спасибо большое всей команде за отличную работу!

С самого утра была пасмурная погода, лил дождь, но к обеду небо прояснилось, а еще чуть позже выглянуло солнце. Вечер выдался по-настоящему душевным, интересным, с неожиданными подарками от гостей и энергичными танцами!

Организация свадьбы – Студия свадеб 1+1

Приятного просмотра!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

красивая, стильная, необычная, американская, свадьба, рустик, нью-йорк, new york, east quogue, long island, выездная церемония

С фотографиями с этой свадьбы я вошел в число 50 лучших свадебных фотографов мира по версии конкурса MYWED AWARD 2016.

В сентябре я фотографировал американскую свадьбу Майка и Сары в уютном городке Ист Квог, который расположен на Лонг-Айленде не так далеко от Нью-Йорка. Церемония и банкет проходили в загородном доме родителей невесты в очень душевной обстановке. Все оформление было сделано просто и со вкусом: в стиле рустик, который отлично вписался в местные пейзажи.

Церемония проходила на берегу залива и получилась очень искренней и невероятной красивой! После нее все гости отправились играть в крокет, угощаться коктейлями и закусками. Сам свадебный ужин был организован в шатре на территории около дома. Повсюду чувствовалась очень расслабленная и теплая атмосфера, молодожены, как и все гости, веселились и наслаждались этим прекрасным днем!

Приятного просмотра!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

выездная церемония, регистрация, организация, декор, идеи, бохо, ловцы снов, рустик, ботаник, мон шале, усадьба, коттедж

Этим летом я снимал очень душевную свадьбу Оли и Леши, которые захотели провести свой свадебный день в кругу близких и дорогих людей.

Свадьба проходила в шале за городом, а все оформление было выдержано в альпийском стиле. Там же состоялись утренние сборы и выездная церемония. Во время фотосессии нас застала гроза, которая продолжалась вплоть до самой церемонии. Несмотря на это, ребята оставались в отличном настроении, и позже мы возобновили фотосъемку. Весь вечер был наполнен интересными развлечениями для гостей, было много улыбок и смеха!

Организация свадьбы – Студия свадеб 1+1

Приятного просмотра!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »

Aleksey Demukh -

Говорят же, что чем сильнее дождь, тем больше счастья))
Сергей, Настя, я и сейчас с особой душевностью и сильнейшей ностальгией вспоминаю как саму свадьбу, так и процесс подготовки!
Все было так легко и просто, так семейно и так насыщенно, ни момента скуки!
Я скажу и за себя, и за Олю, что выбрать вас было, безусловно, правильным решением!
Я более чем уверен, что и другие ребята, работавшие с вами, придерживаются такого же мнения!

wedding, interesting, photographerЗарубежный проект 365 Awesome Photographers включил меня в список самых интересных фотографов.

Список остальных фотографов со всего мира очень внушающий, за некоторыми я постоянно слежу и мне очень приятно оказаться в их числе!

lines-900

На зарубежном портале frameology.com опубликовали небольшой список советов от меня и еще нескольких свадебных фотографов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ »